?

Log in

«Softool-2011»: «БАРС Груп» представила возможности информатизации госуслуг - Больше, чем технологии! [entries|archive|friends|userinfo]
barsgroup

[ website | www.bars-open.ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

«Softool-2011»: «БАРС Груп» представила возможности информатизации госуслуг [Nov. 1st, 2011|10:46 am]
barsgroup

Группа компаний «БАРС Груп» приняла участие в XXII ежегодной выставке информационных и коммуникационных технологий «Softool-2011», состоявшейся 25-28 октября в Москве.

Мероприятие является одним из важнейших событий IT-сферы: ежегодно сотни российских и зарубежных компаний представляют на нем новейшие достижения в области информационных и коммуникационных технологий для различных отраслей экономики. В этом году выставка стала витриной проектов, разработанных в рамках госпрограммы «Информационное общество (2011 - 2020 годы)».

«БАРС Груп» на стенде Республики Татарстан презентовала свои решения для электронного правительства и электронизации государственных услуг. На сегодняшний день информационно-аналитические системы «БАРС Груп» позволяют перевести в электронный вид более 50 госуслуг. Это услуги в таких сферах, как образование, здравоохранение, ЖКХ, культура, социальная защита, спорт.

Softool-2011

«Посетители выставки проявили активный интерес к нашим решениям, рассказал заместитель коммерческого директора группы компаний «БАРС Груп» Булат Валиев. Во многом он был вызван комплексной направленностью наших продуктов. Так, например, системы для сферы образования позволяют ввести в обиход граждан и электронную очередь в детский сад, и электронные дневники, журналы, портфолио. Софт «БАРС Груп» для медицины тоже «многогранен»: обеспечивает удаленную запись на прием к врачу через Интернет, автоматизирует всесторонний учет, отчетность ЛПУ и многое другое».

Кроме того, одно из решений «БАРС Груп» – система «БАРС.Web-Электронная Похозяйственная Книга», автоматизирующая похозяйственный учет и анализ налогового потенциала  – было представлено на стенде Государственного комитета по информатизации и новым технологиям Республики Хакасия.

Представленные на выставке решения группы компаний «БАРС Груп» уже доказали свою эффективность в более чем 60 регионах Российской Федерации. Среди них – как решения для электронного правительства и электронизации государственных услуг, так и информационно-аналитические системы для бюджетного учета, отчетности, управления финансами, социально-экономического мониторинга, для автоматизации государственного, муниципального заказа, лицензирования.

Обсудить в Twitter

Обсудить в «Вконтакте»

Обсудить в «Facebook»


LinkReply